台灣新聞通訊社-監控中共軍艦!國防部曝「捍衛家園視角」:國軍在安全就在

▲我海軍馬公軍艦於東部海域監控共艦。(圖/國防部提供)

美國聯邦眾議院議長裴洛西訪台行程結束,中國便大動作在台灣周邊海域展開軍事演習。國防部今(6)日釋出我海軍馬公軍艦於東部海域監控共艦的27秒影片,國軍晝夜不息,嚴密監控,捍衛國家主權,守護國人的安全。

國防部今日釋出我海軍馬公軍艦於東部海域監控共艦影片,國防部指出「國軍在,安全就在」,並表示「中華民國海軍馬公軍艦於我東部海域監控中共馬鞍山號艦,晝夜不息,嚴密監控,站在海疆的最前線,只為捍衛國家主權,守護國人的安全,國軍及海巡協力衛疆。」

▲國軍晝夜不息,嚴密監控共艦,站在海疆的最前線。(圖/國防部提供)

國防部也強調,共軍連日在臺海周邊設立禁航區舉行演習,已片面改變區域現況、嚴重破壞臺海和平,國軍官兵備戰不求戰、應戰不避戰,將以高度警覺堅守崗位,捍衛國家安全。

2022/08/06 21:40 轉載自三立新聞網